Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Книги о молочном производстве

В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки...

Молочная продукция исследована в соответствии со всеми ветеринарными требованиями. Условия окружающей среды влияют на самочуствие и продуктивность коз. Важными факторами являются: температура, влажность и уровень содержания вредных газов в воздухе.

В производстве молока и молочной продукции само сырье-молоко представляет собой ценный пищевой продукт биологического

Список литературы. 1. Государственные стандарты РФ. Молоко, молочные продукты и молочные консервы.

Список литературы по теме "Технология молока и молочных продуктов" содержит в себе перечень литературы, которая поможет понять свойства, состав и методы контроля молока как основного сырья при производстве кисломолочных продуктов.

содержание .. 190 191. Список рекомендуемой литературы (производство молока). 1. Арсеньева Т. П. Справочник технолога молочного производства.

Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] / Э.Ф. Бухтарева - М.: Экономика, 2007.- 32с.

- Milk Book Team - Книги авторского коллектива о переработке молока и производстве молочных продуктов.

Профессия ''Мастер производства молочной продукции''. Государственный образовательный стандарт начального профессионального образования.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 12.1.Упаковочные машины 12.2.Новые виды

В книге изложены научные основы производства молока и молочных продуктов. Материал книги базируется на результатах научных исследований, проведенных в США и ряде стран Западной Европы. Книга охватывает широкий круг вопросов молочного скотоводства и...

Главная Товароведение Технология молока и молочных продуктов.

Главная Товароведение Особенности производства простокваши на Останкинском молочном комбинате.

Технология молока и молочных продуктов КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Название: Технология

Проанализировано современное состояние молочной отрасли Российской Федерации, ее положение в мировом производстве молочной продукции.

Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2. 3. 4. 551-96)".

В книге изложен материал по технологии консервирования молока. Приведены сведения по сырью, добавкам, применяемым при производстве молочных консервов. Рассмотрена технология сгущенного молока с сахаро... Скачать Справочник технолога молочного...

Книга предназначена для подготовки рабочих молочной промышленности в профессионально-технических училищах и на производстве.

Описание книги. Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий...

Скачать книгу - Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов.

Справочник технолога молочного производства. Одним архивом, каждый том в отдельном файле.

В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная

Технология производства масла и сыра. Федеральное агентство по образованию. ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет.

Автор: Дубровин Иван, Книга: Все об обычном молоке, Серия: Всё об обычных продуктах.

Промышленные технологии производства молочных продуктов. Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного...

Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока.

В электронной библиотеке Единое окно собран уникальный каталог учебников, методических пособий, ссылок на полезные образовательные ресурсы по теме Молочная промышленность. Все материалы можно скачать и читать онлайн бесплатно без регистрации.

1 Обзор книги М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов В. Н. Подрез ТЕХНОЛОГИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ИМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

Рубрики: Технология и оборудование пищевых производств: Молочная промышленность. Язык: Русский. ОПИСАНИЕ: В учебном пособии изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте и сервисе оборудования предприятий молочной промышленности.

«+» - книги обязательно содержат данное слово (например, +Пушкин - все книги о Пушкине). «-» - исключает книги, содержащие данное слово

Автором разработана модель учета молока и молочной продукции. Производственный учет рассматривается как источник информации о движении материальных потоков в производстве. Определена роль системы внутреннего контроля операций с сырьем и анализа эффективности...

Рассмотрены вопросы контроля качества молочных продуктов, санитарная обработка технологического оборудования. Приведены выпускаемые в настоящее время типы основного и вспомогательного оборудования для обработки молока и производства молочных продуктов.

Скачать бесплатно » Книги » Справочники. Энциклопедии » Справочник технолога молочного производства: Технологии и рецептуры.

Микроконтроллеры. Приложения к книгам. Микропроцессоры. Операционные системы.

Московский дом книги - крупнейшая в России сеть книжных магазинов, интернет-магазин

BookReader. Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Цельномолочные продукты (Степанова Л. И.)

В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении.

Название: Молочное дело Автор: Алимжанова Л.В. Издательство: Акмола: Акмолинский аграрный университет Год: 1997 Страниц: 222