Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Самая вольная и неуправляемая сила этого мира любовь

Любовьэто притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовьэто сила, потому что она

Любовь я понимаю всегда как взаимное чувство. Если человек влюбился, любит другого человека, который не обращает на него внимания, то это

Сила любви - это волшебная сила, которая возникает только при настоящей любви, появляется с нею, и исчезает с ней. Она проявляется тогда, когда мы свою любовь отдаем другим. Сила любви делает нас лучше, чище и моложе.

Но самая великая, настоящая дружба – это когда два самоотверженных человека живут жизнью друг друга, находят радость в помощи друг другу, в сочувствии друг другу, в единомыслии друг с другом, пусть даже рождающемся в бесконечных спорах.

Любовьсамая мощная и могущественная сила во вселенной. Точно так же, как тепло солнечных лучей весной дают жизнь семенам, так и любовь, которую вы излучаете, взрывает вашу жизнь чудесным ростом. Любовь — энергия, пронизывающая каждую сферу нашей жизни.

Любовь к самому себе - это грех". Но это самая опасная теория.

Самая главная Сила Вселенной - это Сила ЛЮБВИ! Любовь - это вечная Сила, которая может разрушить крепость железа и стали, ничто не может встать на её пути, даже смерть.

Это проявление любви в самом человеке, в его внутреннем состоянии, не зависящем от внешних раздражителей взаимодействия с окружающим миром. Эта любовь в Евангелии называется «Царствие Небесное», или Божественная любовь. Обладая такой любовью в...

Глава 3. Мирсила. В книге Карлоса Кастанеды «Путешествие в Икстлан» есть занимательный момент, где дон Хуан показывал Карлосу силу ветра.

* Любовь - самая стойкая сила в мире. Это творящая сила - самый могущественный инструмент, доступный человечеству в его стремлении к миру и безопасности. Мартин Лютер Кинг. * Истинная любовь скромна и стыдлива. Николай Семенович Лесков.

Сила любвиэто тот потенциал, те возможности, которые открываются для влюбленных и любимых. Проблемы силы любви раскрыты во многих литературных произведениях, в живописи и других. Если человек любит и любим, то он силен.

Любовьэто добро, но добро, умноженное и отраженное, когда сделанное для кого-то благо приносит радость и удовлетворение. Когда тебе хорошо оттого, что ты помог кому-то, подарил свое душевное тепло и положительное настроение. Никогда не стоит бояться вкладывать в...

Любовьэто невероятная, страшная сила, всеобъемлющая по своей сути.

Исцеляющая и преображающая сила Любви. Любовь — безграничная божественная энергия. Как тип мышления из страха встраивается в подсознание.

Любовьэто единственная сила, способная превратить любого врага в друга.

Любовьэто совокупность эмоций, поступков и убеждений, объединенных сильным чувством привязанности, защищенности, тепла и уважения к другому человеку. Кроме того, понятие любви может применяться к животным, абстрактным явлениям или религиозным убеждениям.

Любовь между этими мужчинами, смогут ли они однажды прийти к взаимопониманию? ... Не то чтобы он никогда раньше не обнимал мужчину, но это можно описать всего двумя словами: очень крепкий. Ничего хорошего!

Смотреть Неуправляемая любовь / Uncontrolled Love онлайн: Начало. Для начала просмотра кликните на название серии.

Cила Всегда сосредоточена в настоящем моменте. Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу.

Всемирное Движение "Силой Любви". Сотворим нашу реальность вместе!

Любовь стала считаться мотивацией, силой, которая толкает нас вверх по лестнице жизни.

И это не тема для дискуссии, это аксиома. Чем больше в вас любви, тем здоровее вы физически и эмоционально.

Мы должны найти силу любвисилу, спасительную силу любви. И когда мы найдём её, мы сможем превратить этот мир в новый.

Любовьсамая могущественная и исцеляющая сила Однако помните при этом, что исцеляющими эти силы будут лишь тогда, когда будут наполнены энергией любви. Любить — значит быть счастливым в самоощущениях Когда мы растём в любви и делимся ею с...

Любовь - это свобода. Любовь - Есть Бог! Всё в этом мире тленно. Всё,кроме той силы,которой дали вы название Любовь. Что же это за сила такая,которой подвластно всё?

И это та самая любовь, к которой мы так страстно стремимся — принятие нашей человечности, которая позволяет нам узнать самих себя как прекрасных

Самая главная Сила Вселенной - это Сила ЛЮБВИ. Любовь - это вечная Сила, которая

Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм.

Сила любви Любовьэто сила, движущая нами Закон любви Притягательная сила любви

Тут можно читать онлайн Ролло Мэй - Любовь и воля - бесплатно полную версию книги (целиком).

Ваша Любовьэто самая мощная преображающая сила, самая универсальная энергия, но при этом самая простая и доступная для каждого

Любовьэто не только отношения мужчины и женщины, это и отношения мужчин и женщин, родителя и ребёнка, человека и животного или, просто, с миром. Это и отношение к самому себе, к Жизни собственного организма. Это не обязательно сексуальный контакт.

Любовь и сила через череду опытов ошибок, лицемерия и предательств неизбежно придут к мудрости.

Сочинение-рассуждение Сила любви. Любовь - самое прекрасное чувство во всём мире.

И пусть это вымышленные персонажи, их существование заставляет многих людей что-то изменять в себе к лучшему и, главное, верить, что в жизни всегда есть место сказке. AdМe.ru решил найти самых популярных героев экранизаций и вспомнить, за что мы их так горячо...

Любовьэто самое важное, что мы можем дать себе и окружающему миру. Наша Любовь одухотворяет нас, наполняет нашу жизнь радостью и счастьем, и, изменяя нас к лучшему, поднимает на более высокий уровень восприятия себя и своей реальности жизни.

Любовьэто огромная сила человека, получаемая свыше, сила, которую каждый в отдельности должен высвобождать и возделывать. Я говорю «высвобождать», потому что чаще всего мы любим самих себя, и тогда любовь бывает заперта в нас, она вращается по кругу.

Любовьэто великая сила сила

Самая главная Сила Вселенной - это Сила ЛЮБВИ! Любовь - это вечная Сила, которая может разрушить крепость железа и стали, ничто не может встать на её пути, даже смерть.

Этот мир мой! Любовь в настоящем, любовь в будущем, любовь – небо надо мной, любовь – земля подо мной. Я доверяю жизни!

Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.

Эта чудодейственная сила любви возникает, разумеется, при взаимности чувств.

Любовьэто резонанс. Неведомая сила притягивает людей, которые каким-то образом проявляют себя похожим образом.

В этом мире только два чувства лежат в основе всех людских поступков, - любовь и страх.

Любовьсамая стойкая сила в мире. Эта творящая силасамый могущественный инструмент, доступный человечеству в его стремлении к миру и безопасности. Любовь - это единственная сила, способная превратить любого врага в друга.