Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Сборник технологических инструкций по производству консервов

...Л.А. (ред.) Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I

Технологическая инструкция по производству консервов из мяса. 200. Часть 5. Пресервы «пасты» 213. Часть 3. Технологические инструкции по производству рыбных пресервов. 1. Пресервы «рыба специального посола». 1.1. Сырье.

Одновременно со сборником технологических инструкций издаются Нормы расхода материалов при производстве консервов и пресервов из рыбы н морепродуктов. Часть I. общие г е X н о л о г и ч е С К Ие Инструкции технологическая инструкция 1 по...

Электронный текст документа подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по: Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 2. - М.: Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), 1994.

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений...

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".

Сборник. Технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями. Калининградского.

Гипрорыбфлот. СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ часть III, IV, V. Ленинград 1989. СОДЕРЖАНИЕ. Стр. Часть 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО. Производству рыбных пресервов 5.

В сборнике также помещены инструкции по производству новых видов консервов: консервов для детского питания, овощных соков, закусочных консервов из нарезанных овощей, овощных салатов и супов, плодово-ягодных гомогенизированных соков с мякотью и др.

Техника. Скачать Книгу "Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I - Консервы овощные и обеденные."

## $a 29.2 $2 rueskl. 245. 10 $a Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов $c Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота "Гипрорыбфлот". 260. ## $a М. $b Лег. и пищ. пром-сть $c 1984.

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

4. Расход сырья составлен по "Сборнику технологических инструкций по производству консервов", т.1, Пищепром, М., 1977. Таблица 14. Расход сырья и полуфабрикатов на производство 1000 кг яблочного сока.

- Сборник технологических инструкций по производству тв ... Гришин М.А., Соколов Ф.С. - Производство молочных консервов.

Технологическая инструкция по ступенчатой стерилизации и пастеризации консервов Предназначена для подготовленных специалистов, занимающихся обоснованием режимов теплового консервирования, при разработке технологических инструкций по ведению...

Some features of this site may not work without it. Новая редакция сборника технологических инструкций по производству консервов и пресервов из

Главная страница » Библиотека » Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть III, IV, V.

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

Подготовку потребительской упаковки проводить согласно Инструкции N 3 по приемке, хранению и подготовке тары (Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, часть 1). Слабосоленую чавычу и кету разделывать на...

Технические науки. №2 (33), 2014. 2. Сборник технологических инструкций по производству консервов.Т-2, М., 1977г.

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений...

Консервы для детского и диетического питания. Фруктовые. Быстрозамороженные продукты'; ; Изд-во: М.: Пищевая промышленность

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов.

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных.

Организации по производству рыбной продукции, копченостей и консервов требуются подсобные работники для работы на

...технологической инструкцией по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (К ГОСТ 30390-95 / ГОСТ 50763-95) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания...

В сборник вошли технологические инструкции, в которых излагается технологическая последовательность работ по диагностике, техническому обслуживанию, снятию

Технологическая инструкция по сварке разрабатывается на основании имеющихся стандартов и нормативных материалов в этой области. Также учитываются руководящие документы и технические условия. Инструкция на сварочные работы содержит несколько разделов.

В цехах мясокомбината «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Мощность предприятия достигает 60-ти тонн готовой продукции в сутки. С 2015 года мясокомбинат «Велес» — производитель мясных и рыбных консервов.

По виду заливки консервы бывают в собственном соку, в растительном масле, томатном соусе, бульоне, желейной заливке (рыба с нежным мясом).

2.27. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, т.1. Инструкция.