Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Технология производства сгущенного молока реферат

Технология производства сгущеного молока. Курсовая работа. по дисциплине «Базовые материальные технологии и модели объектов управления».

Название: Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром Раздел: Рефераты по технологии Тип: реферат Добавлен 06:07:19 02 июля 2005 Похожие работы Просмотров: 17872 Комментариев: 17 Оценило: 10 человек Средний балл: 4.7 Оценка: 5 Скачать.

Сгущённое молоко - концентрированное молоко, обычно с сахаром. Это очень полезный питательный пищевой продукт, который получают из цельного коровьего молока путем удаления из него части воды и дальнейшей

Технология производства сгущенного молока. Введение. Молоко играет основополагающую роль в питании людей независимо от возраста, пола, рода занятий и вероисповедания.

«Проект технологии производства сгущенного молока с сахаром». Саранск 2011.

Во ВНИМИ, разработана технология производства сгущенного сладкого молокосодержащего геропродукта со сбалансированным липидно-белковым

Реферат будет полезен для студентов-технологов молочного производства. Описывает традиционную технологию производства сгущённого молока, а также сгущённого молока с добавлением растительного сырья. Кроме того, приведены способы и методы оценки...

Список предметов Технология. Технология производства сгущенного молока.

- охарактеризовать технологию производства молочных консервов; - описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения молочных консервов

Плотность сгущенного цельного молока с сахаром при 50°С равна 1280-1320 кг/м?. Массовая доля сухих веществ в готовом продукте по

Приготовление сгущенного молока традиционным способом по ГОСТ. Традиционная технология сгущенного молока с сахаром.

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Производство молочных консервов.

При изготовлении стерилизованного сгущенного молока после сгущения следуют: гомогенизация, разлив, упаковка и стерилизация. Приемку молочного сырья и его подготовку (очистку, охлаждение и резервирование) проводят так же, как и при выработке других...

...по технологии машиностроения: Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром в формате docx, бесплатная работа, Реферат скачать без

"Технология производства сгущенного молока". Материал прочитан 5582 раза и оценен.

Технология производства сгущенного молока. Дата поступления: 06 Ноября 2014 в 05:54 Автор работы: Пользователь скрыл имя Тип: курсовая работа.

На Студопедии вы можете прочитать про: Технология производства сгущенных молочных консервов с наполнителем.

Современные технологии производства продуктов питания достигли невероятного успеха, сравнимого разве что с электроникой. Благодаря химии, они научились создавать любой вкус, аромат, консистенцию… Вас никогда не интересовало, чем отличается масло от спреда?

Передовые технологии производства молока и молочных продуктов. Китайские журналисты побывали в хозяйстве Верх-Ирмень. 18 октября 2017.

Сгущенное молоко Упаковка: Doy Pack, ж/б, весовое Жирность: 7.5, 8.5, 12,25% Также Наша компания имеет возможность разработать и производит продукцию под вашими

4. Технология сгущенных молочных консервов с сахаром, вкусовыми наполните-лями и сгущенных концентратов белково - лактозосодежащего сырья.

Охлаждение сгущенного молока. Горячий продуктнаправляют ввакуум-кристаллизаторы, где в среде вакуума и непрестанного механического воздействия, он охлаждается до 20 °С в течении 20-25 минут. Этот процесс необходим для того, чтобы избежатьобразование крупных...

Сгущённое молоко́ (разг. сгущёнка) — концентрированное молоко, обычно с сахаром.

Обезжиренное молоко, пахта, сливки, сгущенное и сухое молоко, казеинат натрия, плодово-ягодные и

Система трубопроводов ДУ 100 мм на выгрузку и циркуляцию продукта через гомогенизатор, а также для восстановления сухого молока и внесения стабилизаторов.

Скотоводство и технология производства молока и говядины Название: Скотоводство и технология производства молока и говядины Автор: Шляхтунов В.И. Жанр: Животноводство Издательство: Беларусь Год выпуска

производстве сгущённого молока с сахаром также решает такие проблемы, как. дефицит молочного сырья и снижение себестоимости продукта.

4. Технология производства кисломолочных продуктов. При производстве кисломолочных напитков применяются два способа: термостатный и резервуарный.

Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром. Содержание пояснительной записки.

Технология производства продукции 2.5. Прочие технологические вопросы 2.6. Характеристика оборудования 2.7.

19 сгущенное цельное молоко с сахаром: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих

На кафедре технологии и оборудования пищевых производств Омского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина была разработана и

Производство и продажа сгущенного молока. На данный момент на отечественном рынке производства консервы, в состав которой входит молоко, происходит не бывалый прогресс. Это связано с ростом объемов производимости консервированных молочных изделий.

Мировое производство сухого цельного молока, сливочного масла и свежей молочной продукции, как предполагается, вырастет на четверть к 2020 году, по сравнению с предыдущим десятилетием. В тоже время производство сыра и сухого обезжиренного молока вырастет...

и лабораторному контролю молока и молочных продуктов, обеспечивающие выпуск.

Технология производства сгущённого молока: по какому составу её делают на заводе. Оборудование и линия для изготовления по гост.

Технология современного машиностроения. Технология и оборудование литейного производства.

На банке настоящего сгущенного молока должно быть написано: «Молоко цельное сгущенное с сахаром» и 8,5% жира – это именно то, что написано в ГОСТе. Если там написано просто «Молоко сгущенное» или «Сгущенка», тогда поворачиваете банку и читаете состав на этикетке.

Узнать цену реферата по вашей теме. Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром. Содержание пояснительной записки Введение 2 1. Литературный обзор. Выводлитературного обзора 3 2. Цели и задачи исследования 30 3. Методика исследования 31...

— А вот в сгущенном молоке молока практически не обнаружено. Только 5 из 9 марок подтвердили свое молочное происхождение».

Информация о технологии производства молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира должна быть указана в виде слов «произведенный (изготовленный) по технологии» с указанием понятия для соответствующего молочного продукта.

Производство молока сопряжено со значительными затратами, поэтому бережное и рациональное использование всех его частей составляет важную проблему экономики отраслей АПК. В то же время традиционная технология сыров предусматривает переход в готовый...

Рассмотрена технология сгущенного молока с сахаром, сгущенного стерилизованного молока, сухого молока и других молочных продуктов. В книге приводится технохимический и органолептический контроль производства молочных консервов и содержатся сведения об...

картофель жареный из отварного и кофе на сгущенном молоке. Тип работы. реферат. Группа предметов. Процессы, аппараты.

Сгущенное пастеризованное (цельное или обезжиренное) молоко представляет собою молоко, из которого путем выпаривания в вакуумаппарате удалено определенное количество воды для того, чтобы получить в готовом продукте требуемое содержание сухих веществ.